BERITA SEKOLAH

PEMILOS ONLINE 2021

Blog Single

PEMILIHAN KETUA OSIS SMA NEGERI 1 LIMBANGAN 2020-2021

Pada tahun pelajaran 2020/2021 ini, sekolah belum diperkenankan mendatangkan siswa-siswi maka seluruh kegiatan di sekolah dilaksanakan secara daring tak terkecuali pemilihan calon Ketua OSIS SMA Negeri 1 Limbangan Masa Bakti 2020-2021 Karena. Untuk itu, mekanisme PEMILOS tahun ini menggunakan fasilitas voting dari aplikasi pembelajaran yang selama ini digunakan oleh Guru dan siswa. Panitia memanfaatkan menu yang ada dalam Google Form sebagai media untuk pengambilan suara, baik suara dari bapak ibu Guru maupun dari Siswa di rumah. Sedangkan kampanye dilakukan secara daring melalui akun instagram dan youtube baik dari Calon Ketua OSIS dan akun resmi OSIS SMA Negeri 1 Limbangan serta akun resmi sekolah.

Berikut kampanye dari masing-masing calon

Dan setelah dilaksanakan pemilihan berikut hasilnya :